Auch in den Ferien: TV07 setzt Radtouren im August fort

Unser Verein bietet seinen erwachsenen Mitgliedern und Gästen im August noch zwei weitere Radtouren an. Unter der Leitung eines erfahrenen Guides geht es auf attraktiven Radwegen und verkehrsarmen Straßen durch das Gießener Umfeld.

Hier die nächsten Sommerferien-Touren im Überblick:

20. August: Butzbach (34 Kilometer)
27. August: Ettingshausen (40 Kilometer)

Treffpunkt und Ziel ist jeweils die Volkshalle in Watzenborn-Steinberg. Start ist um 14 Uhr. Je Tour nehmen etwa 5 bis 15 Radlerinnen und Radler teil. Es werden genügend Trinkpausen gemacht und das Tempo an die langsameren Teilnehmer angepasst. Grundvoraussetzung zur Teilnahme ist ein verkehrssicheres Fahrrad und das Tragen eines Helmes. Wer sich erstmals anmelden möchte, schickt bitte eine E-Mail zur Registrierung an gesundheit@turnverein07.de. So erhält man Infos über möglicherweise kurzfristige Änderungen im Programm.

Foto: Klaus Daschke