Direkt neben dem Pohlheimer Hallenbad liegt die TV07-Tennisanlage, die als eine der attraktivsten der ganzen Region gilt. Sie verfügt über sieben Sandplätze und einen Platz mit beidseitig bespielbarer Ballwand.

Im Vereinsheim auf der Tennisanlage begrüßt unser Vereinswirt Luigi Laurito alle Mitglieder und Freunde unseres Vereins. Das Vereinsheim ist ganzjährig bewirtschaftet.

Die Tennisabteilung wurde im März 1976 gegründet. Die Abteilung hat zurzeit ca. 220 Mitglieder. Damen und Herren aller Altersklassen sowie Kinder und Jugendliche nehmen in den Sommermonaten am Teamtennis (Medenspielen) teil. Insgesamt schlagen 15 Erwachsenenteams und 6 Kinder- und Jugendteams auf.

Damit bietet unsere Abteilung sowohl Sport und Spaß vom Anfänger- und Hobbyniveau bis hin zu leistungsbezogenen hohen Klassen (Hessenliga).

Alle Kinder und Jugendliche im Alter von 4 bis 18 Jahren erhalten in den Sommermonaten Trainingseinheiten bei ausgebildeten Trainern auf der Tennisanlage. In den Wintermonaten werden die Trainingsstunden im Alternate Sportpark in Linden absolviert.

Kontakt für den Jugendbereich:

Barbara Rustige, b.rustigeatonline.de, 06403-6989251
Ulrike Lotz, ulrike_lotzatyahoo.de, 0641-9443393

Auch für Erwachsene werden von verschiedenen qualifizierten Trainern Trainingsstunden angeboten. Auf Wunsch werden diese vermittelt. Wer den schönen weißen Sport ausprobieren möchte, sei herzlich Willkommen.

Von Mai bis Oktober bietet die Tennisabteilung jeden Dienstag um 17 Uhr Schnuppertennis sowohl für Kinder als auch für Erwachsene an.

Mehr auf www.tennis-tv07.de.

Burkhard Rustige, Abteilungsleiter