Im Breitensportangebot des TV07 Watzenborn-Steinberg ist auch Volleyball zu finden.

Die Freizeitgruppe setzt sich aus männlichen und weiblichen Spielern zusammen, die oftmals früher in aktiven Mannschaften spielten. Die Freizeitvolleyballer spielen in keiner Liga, sondern messen sich im Rahmen von Freizeitturnieren mit Ihresgleichen.

Ambitionierter geht es in der Herrenmannschaft zu. Diese nimmt alljährlich am Ligaspielbetrieb des Hessischen Volleyball-Verbandes teil und kämpft dort, von September bis März, um Punkte und Sätze.

Im Sommer treffen sich die Volleyballer darüber hinaus zum "Beachen" auf den Sandplätzen der naheliegenden Schwimmbäder, zum Beispiel am Hallenbad in Watzenborn-Steinberg.

Wegen der Corona-Pandemie pausiert das Volleyball-Angebot derzeit. Den Ersatz-Kursplan für die Sommerferien mit vielen Outdoor-Aktivitäten findet Ihr hier auf turnverein07.de. Sobald ein reguläres Hallentraining wieder möglich ist, geben wir Euch Bescheid!