Im Breitensportangebot des TV07 Watzenborn-Steinberg ist auch Volleyball zu finden.

Die Abteilung Volleyball lässt sich in zwei Gruppen teilen:

Die Freizeitgruppe setzt sich etwa hälftig aus männlichen und weiblichen Spielern zusammen, die oftmals früher in aktiven Mannschaften spielten. Die Freizeitvolleyballer spielen in keiner Liga, sondern messen sich im Rahmen von Freizeitturnieren mit Ihresgleichen.

Ambitionierter geht es in der Herrenmannschaft zu. Diese nimmt alljährlich am Ligaspielbetrieb des Hessischen Volleyball-Verbandes teil und kämpft dort, von September bis März, um Punkte und Sätze.

Im Sommer treffen sich die Volleyballer darüber hinaus zum "Beachen" auf den Sandplätzen der naheliegenden Schwimmbäder, zum Beispiel am Hallenbad in Watzenborn-Steinberg.

Trainingszeiten: Montags von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr
Ort: Pohlheim/Watzenborn-Steinberg, Sporthalle der Adolf-Reichwein-Schule