Babys in Bewegung: Nächster Kurs ab 29. April

Spielerisch die Welt entdecken: Am 29. April startet unser neuer Kurs "Babys in Bewegung - mit allen Sinnen". Durch Lieder, Finger- und Schaukelspiele sowie Bewegung auf schiefen Ebenen, Rutschen und Kletterbergen und das Kennenlernen verschiedener Materialien begleiten wir die motorische und geistige Entwicklung der Babys. Unser Angebot für die Kleinsten richtet sich an Eltern mit Babys im Alter von 3 Monaten bis zum ersten Geburtstag. Treffpunkt ist montags von 9:00 bis 10:15 Uhr (Kurs II)
und von 10:30 bis 11:45 Uhr (Kurs I) die Kulturelle Mitte Holzheim. Kursleiterin ist Daniela Daschke. Der Kurs bestehen aus 8 Terminen und endet am 1. Juli. Der 8-Wochen-Kurs kostet für Mitglieder 30 Euro, für Nichtmitglieder 60 Euro.
(Kein Kurs am 10. und 17. Juni)

Ihr wollt dabei sein? Dann meldet Euch bei Kursleiterin Daniela Daschke per E-Mail daniela.daschke@gmail.com oder telefonisch unter 01577 1486941.