Der TV07 wünscht schöne Herbstferien

Am 6. Oktober starten Hessens Schülerinnen und Schüler in die Herbstferien. Während der zweiwöchigen Ferien pausiert nicht nur die Schule, sondern auch der Großteil des TV07-Angebots.

Es gelten die Vereinbarungen, die in den jeweiligen Gruppen getroffen wurden. Wer dennoch Lust auf Bewegung hat, kann donnerstags von 20 bis 21.30 Uhr zur Step Aerobic in die Volkshalle kommen. Auch der Lauftreff freut sich auf neue Gesichter. Treffpunkt ist samstags um 17 Uhr die TV07-Hütte am Sportplatz Watzenborn.

Sofern nicht anders vereinbart, starten die Gruppen und Kurse nach den Ferien wieder ab Montag, 23. Oktober. An diesem Tag beginnt auch die Skigymnastik (20:30 Uhr, Sporthalle Gesamtschule). Der TV07 wünscht schöne Herbsttage und erholsame Ferien! Mehr auf turnverein07.de und auf facebook.com.