Jetzt anmelden: Neue Babykurse für Minis und Maxis

Babys in Bewegung – mit allen Sinnen: Dieser Kurs ist beim TV07 am 19. August mit einer Neuauflage gestartet. Das Angebot für Eltern mit ihren Babys zwischen 3 und 12 Monaten findet montagvormittags ab 9 Uhr in der Kulturellen Mitte in Holzheim statt und wird von Daniela Daschke (Foto) geleitet. Der Kurs dauert bis 21. Oktober und besteht aus acht Terminen (keine Übungsstunde in den Herbstferien am 30. September und 7. Oktober). Neu: Das "Maxi+"-Angebot für Kleinkinder ab 14 Monaten. Der Kurs findet ab sofort dienstags von 9 bis 10.15 Uhr statt.

Die Acht-Wochen-Kurse kosten für TV07-Mitglieder 30 Euro, für Nichtmitglieder 64 Euro. Anmeldungen und Informationen gibt es bei Kursleiterin Daniela Daschke per E-Mail bib(at)turnverein07.de oder telefonisch unter 01577 1486941.